karma cross
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-02-23 15:41:45
falco grice
✦ shingeki no kyojin ✦Фалько, я не буду пересказывать нашу историю. Мы с тобой прошли огонь и воду. Но ты всегда был рядом, даже когда я вела себя не слишком хорошо. Мы всегда были рядом, ты всегда был рядом. Я не видела твоей влюбленности, жила в каком-то своем пузыре. Не раз из-за меня ты был в опасности. Но мы выжили... Мы смогли перевернуть страницу и зажить в новом мире в Марлии вместе с Леви.
Очень жду тебя, хочу пощупать моменты, которые остались за кадром. Очень хочу поиграть пост канон, где каждый из нас строит новую жизнь на осколках прошлого. Приходи, я очень тебя жду с:дополнительная информация: в пару <3 играю 2-3к, в 3м лице (иногда в 1м), с заглавными и птичкой, от поста в недели полторы с:
читаю все; очень жду вас с: с радостью поболтаю в тг, обсужу сюжетики с: на постоянном общении не настаиваю :3
с удовольствием поиграю, как канон, так и постканон, и аушечки.пример вашего постаБорджин-Берк как всегда пахнет старыми фолиантами. За рабочим столом Таддеуса легкий запах метала от его нового создания. Здесь все точно подготовлено и измерено. Вокруг нового артефакта защитная сфера, а волшебник соединял элементы лишь взмахом палочки. Рядом блокнот, зачарованный так, чтобы лишь сам Тад мог прочесть, что в нем написано. Он делает пометки и продолжает создавать то, что возможно когда-то отберет чью-то жизнь. Борджин никогда не следит, чем именно занимаются покупатели с его творениями. У всего есть своя цена. Он любит соединять древние руны, старинные ритуалы, с металлами, драгоценными камнями. Когда-то в детстве он боялся даже коснуться проклятых клинков в дедовом столе. Игрейн же в своем роде провела брата в этот мир, за что он в своем каком-то виде был ей за это благодарен.
Стук в дверь кабинета отвлекает его от работы, работник говорит, что уже уходит и просит за ним закрыть. Борджин бросает взгляд на наручные часы. Время вновь пролетело мимо него, когда он окунулся в эксперименты. Пару взмахов палочкой и процесс заморожен. А Таддеус плетется за работником в переднюю часть лавки, где он бывать не любил. Таддеус оставлял общение с клиентами на работников и Лайаса. У Берка был куда более подвешенный язык чем у него, да и харизмы больше. Работник кивает на коробку:
— Это принес мистер Грин перед закрытием, он откопал их где-то на раскопках в Египте, хочет получить оценку, и узнать их свойства. До завтра, Таддеус.— До завтра, — один взмах палочкой и двери за работником закрываются, и активируется защита. У них и дома похожая. Наверное, в Борджин и Берк полезет только самый тупой вор, ведь здесь никогда не знаешь на какой половице безопасно, а где можно словить проклятие. И только свои могут пройти внутрь оставшись целыми и невредимыми. Таддеус открывает шкатулку и присматривается к артефакту. — Кажется, Грин попал на расхитителей гробниц, ведь это дешевая подделка. Борджин говорит себе под нос немного разочаровано. Все же он ожидал чего-то более интересного.
Скрип половиц и легкий стук каблуков, знакомый, но уже немного подзабытый.
"Да неужели", — проскакивает в голове, когда перед глазами появляется его сестра.— Решила вернуться домой, Игрейн?
Поделиться32025-03-08 21:44:39
neve gallus
✦ dragon age ✦Нэв - одиночка; в команде она держится особняком. Болтает, отшучивается, в общем - прячется за фасадом видимого дружелюбия, но на деле - присматривается, анализирует, сомневается. Ей нужно время, чтобы понять, что из себя представляет Рук, и еще больше времени - чтобы начать ей доверять. Ее шажки навстречу - несмелые, осторожные, она всегда готова сдать назад, ведь прежде Нэв не раз обжигалась; но Рук кажется честной и надежной, и Нэв начинает думать, что между ними и впрямь зарождается дружба...
Это чувство обманчиво. В момент нужды, когда Минратос оказался под ударом, Рук не оказалось рядом.
Головой Нэв все понимает. Но сердцем остро ощущает предательство.здравствуйте, я не умею писать заявки, но хочу поиграть с роковой женщиной
давайте подетективим, поохотимся на венатори, пострадаем, но придем к счастливому крепкому вумансу
если нужен реальный прототип внешности, то я бы навскидку предложила Джессику Кларк (актрису, озвучившую Нэв), Тэнди Ньютон или Антье Трауэ
пишу небольшие посты, в среднем по 1.5-3к символов, лапс выдержу, но сама не буду, постараюсь отписываться хотя бы раз в пару недель
ждупример вашего постаОн как будто заметил ее не сразу. Неудивительно, освещение в кабинете было весьма скудным — единственным источником света была лампа, которую нес с собой пострадавший констебль. При падении полицейский выпустил светильник, который, чудом не разбившись при ударе об пол, откатился в сторону, раскинув отблески тусклого оранжевого света по стенам.
Заметив же, заулыбался, отчего Мина лишь сильнее растерялась. Незнакомца, буквально свалившегося на голову, сложившая ситуация, кажется, ни капельки не смущала: он резво вскочил, отряхнулся, проверил пульс констебля, а затем, одарив Мину еще одной широкой улыбкой, оттащил потерявшего сознание мужчину в сторону. В то же время Мина, наблюдавшая за ним, находилась в оцепенении; чтобы прийти в себя и осознать происходящее — а тем более в нем поучаствовать, — ей требовалось время, а его-то как раз и не было. Стоило незнакомцу, представившемуся Доктором, переместить несчастного констебля, как в дверях показался его коллега, настроенный не менее решительно.
В отличие от нее, замершей словно истукан в ожидании худшего, Доктор ни капельки не растерялся. Он тут же выудил из кармана удостоверение и ткнул его в нос оторопевшего констебля. Тот, помедлив, опустил глаза и принялся буравить взглядом бумагу. В комнате повисло молчание, которое прервал констебль, закончив, наконец, натужное изучение документа:
— Личная гвардия Ее Величества?..
Мина опешила не меньше, чем представитель правопорядка. Она едва не поперхнулась воздухом от услышанного, но ей хватило ума сдержать удивление — тем более, что Доктор представил ее своей помощницей. Она пока не понимала, зачем ему прикрывать незнакомку, с которой они волею глупого случая столкнулись не где-нибудь, а в полицейском участке, куда оба проникли незаконно, но была намерена выяснить это, как только появится удобная возможность.
Доктор продолжил представление, введя несчастного констебля в еще большее заблуждение: тот, бедняга, не знал, за что хвататься, и в итоге принялся метаться между телефоном, пытаясь связаться с оператором, чтобы вызвать врача, и своим коллегой. В конце концов, мужчина пришел в себя. Мина заволновалась: первый констебль — тот, на которого обрушился Доктор, — видел ее прежде, чем появился таинственный спутник, якобы представлявший Ее Величество Королеву. Если этому несчастному сейчас станет получше, то он может задаться соответствующими вопросами… Поэтому, когда Доктор, по-хозяйски расположившийся за столом детектива, договорил, Мина решила наконец включиться в беседу.
— От чаепития воздержусь, — коротко глянув на Доктора, проговорила она. Голос ее был строгим, хотя внутри все трепетало: лгать Мина еще не привыкла. Она нервно одернула платье и перевела взгляд обратно на полицейских. — Мы и без того нагрянули поздно, незачем задерживать джентльменов еще дольше. Тем более что одному из них нужна помощь...
Она шагнула к констеблю, пытавшемуся придать своему коллеге, еще нетвердо стоявшего на ногах, вертикальное положение.
— Ему стоит прилечь, — сказала она таким тоном, будто разбиралась в вопросе. — Положите ему на лоб влажную повязку и напоите сладким чаем. Пусть не встает до прихода доктора, у него может быть сотрясение.
Констебль, придерживавший напарника, растаял под мягким взглядом карих глаз и закивал так энергично, будто в жизни не слышал ничего умнее. Замешкавшись, он отвязал от связки, висевшей на поясе его напарника, ключ и протянул его Мине, сказав, что это — от сейфа. Наградой ему стало практически невесомое прикосновение к свободной руке и теплая улыбка; воодушевленный, он поковылял вместе со своим сослуживцем вниз по лестнице.
Как только шаги констеблей стихли, Мина резко развернулась.
— Будьте добры продемонстрировать удостоверение и мне, сэр, — понизив голос, заговорила она. — Сомневаюсь, что личная гвардия Ее Величества, — не удержавшись, она фыркнула, — имеет склонность лазить по чердакам.
Она шагнула к нему, сверля недоверчивым взглядом и сжимая в ладони ключ от сейфа. Ей срочно нужно было понять, могут ли они действовать заодно — или от таинственного незнакомца стоит поскорее избавиться.
— Что вы тут делаете? Объяснитесь, — потребовала она.
Поделиться42025-03-21 22:50:31
lex luthor
![]()
![]()
✦ dc comics ✦
здесь был текст моей восхитительной заявки о гении, миллиардере, плейбое и филантропе всея ДиСи с самой восхитительной лысиной фандома, а может быть и целой мультивселенной, но кто я такой, чтобы судить о мужчине лишь по стильному костюму-тройке и блестящщщей черепушке, в которой наверняка скрывается тысяча и один великолепнейший план по захвату мира и кресла президента.
У Лекса миллион талантов, это очень умный и хитрый, амбициозный и опасный человек, брилльянт мастермайнд — и, уверен, мы найдем ему лучшее применение, нежели бесконечные проигрыши в угоду справедливости и еще более бесконечные страдания по красному плащу.ДА Я СОШЕЛ С УМА, но я в готЫме и что вы мне сделаете! Хочу играть искрометный лав-хейт со всякими безумными альтернативами с уклоном в дарк, трукрайм и нуар. Заявка не в пару, только хардкор только pure ненависть и много детективщины; на поводке не держу, в подвал не сажаю, ревностные истерии не закатываю, даже заявку не выкупаю, так что фил фри, приходи — развлекайся с кем душе угодно (но не забывай, что для меня тут забито вип-место в первых рядах!!1)
Посты от 3к, третье лицо, в остальном гибко подстраиваюсь под cоигрока. Желательно иметь при себе какие-то пожелания и хотелки, в прочее время я больше мертв, чем жив, не обещаю регулярного социального отклика и посты 24/7, но я буду стараться.пример вашего постаактуально наигранных можно почитать у @igor grom и @remus lupin