прошу простить, новый год ударил меня под дых почти сразу;
Erzsebet de Brienne написал(а):С радостью набьюсь Каролине в подружки, а если вы дама благородного происхождения — то ещё и в родственники через десятое колено.
Ой! Я немного не думала в сторону прям благородных господ, но теперь соблазнилась быть дальними родственницами. Я это запишу.
Erzsebet de Brienne написал(а):Хотела прописать, что именно он провел модернизацию моего протеза в убер-пушку, но доверить такое дело отыгрышу с милой дамой я считаю благим делом!
Будет честью для меня, а если к тому времени по акции кто-то подойдёт можем сделать большой брейншторм!
Gelena Kraevskaya написал(а):Возможно ваш отец работает на одном из наших предприятий. Если он — ценный работник, то может быть известен начальству. И выполняет личные заказы для семьи Краевских.
Ммм, это хорошая мысль, возможно я этим воспользуюсь тоже. Есть какое-то определенное ответвление/направление для заказов, собственно?
Aurelie de Brienne написал(а):до своего отсутствия Жюли как раз искала
Я бы с радостью, но видимо игрок немножко отвалился в лоу? Вроде бы даже тэгали выше и я не очень уверена, что отзыв будет.
Отредактировано Kindred (2025-01-05 21:59:30)