техно-фэнтези — 531-й год — камерка

24.02 // Случилась небольшая чистка аккаунтов + обновление в правилах, которое касается чисток в целом. Птихоньку приводим форум в порядок.

01.02 // У нас тут теперь красиво! Спасибо Бродяге за верстку и одмену за макет.

Est haec natura mortalium, ut nihil magis placet, quam quod amissum est.

Machinarium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Machinarium » вступление » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Хочу к вам

https://i.imgur.com/yAN6TUs.png

Хотите подыскать потенциального соигрока еще до регистрации на форуме? Планируете выяснить, насколько востребованным является концепт вашего персонажа и сможет ли он обрасти связями до того, как обзаведется анкетой? С этими вопросами можно обратиться в данную тему: АМС и игроки помогут, чем смогут!

Небольшой шаблон, который поможет сориентироваться:

Код:
[b]Чего хочу:[/b] что планируете играть
[b]Кого ищу:[/b] с кем планируете играть
[b]О себе:[/b] как жизнь вообще?

+1

2

МЫ [ЕСТЬ] КИНДРЕД ??? https://forumupload.ru/uploads/001c/5a/2f/23/89546.png
[fc:chappell roan]
[indent]Киндред – великое множество, бесконечные безликие единицы: высокие, грузные, мелкорослые, хромые и слепые. Каролина – одна единственная добрая душа, человек прогресса и чистый гений. Между ними огромная разница вопреки тому, что они одно целое.
Второй ребёнок в семье, которой повезло наследовать отцовскую мудрость. Гений механики, безупречный последователь идеи о светлой механической эволюции и начало конца. Её уши и руки надежно берегли от плохих слов, плохих картин – рыжая макушка лениво мелькает между плечами отца и старшего брата. Ей давали всё, лишь бы запертая в золотой клетке птичка продолжала нести драгоценные дары. Каро гуляет сама по себе (вдыхая запах несправедливости за стенами дома), Каро задает неудобные вопросы, Каро становится на неправильный путь. Неправильный ли?
[indent]О ней пишут в газетах, у неё есть свой скромный пост на этой ярмарке тщеславия – зависть была вопросом времени. Не хотелось Каролине верить, что придётся защищаться от собственного брата. Итог не очень удовлетворительный для всех, Каро называет это несчастным случаем. Очень непросто делать вид, что грустишь, накидывая на плечи братский китель. Привыкать к механическому протезу ноги тоже непросто. Каро справится.

• Такс-такс-такс, шо тут у нас? Второй ребёнок в семье мехника-конструктора, которому перепела искра думалки и она с малого возраста была целована в лоб и рук, лишь бы развивалась. На данный момент ходит около медицины/занимается протезами/да хоть автоматонов собирает. Починить может буквально всё, если достаточно долго посидит-подумает.

• Довольно давно поняла, что нынешняя иерархия какая-то лажа и активно помогает повстанцам под именем Киндред. Иногда сама наряжается в подобие немой безликой фигуры и шастает по улицам, иногда за неё это делает кто-то другой, поэтому определить какую-то одну форму Киндред невозможно. От их имени же рассылает десятки писем, пожертвований и остальных мелочей.

• В отрыве от своей тайной деятельности максимально прилежный гражданин, двигатель прогресса и 1000 дней без странных происшествий. Ухаживает за старшим братом, который в ходе их ссоры удивительным образом выпал из окна вместе с ней. Каро повезло и ей пришлось лишиться ноги, а вот Лив ещё очень долго будет под её наблюдением. Отказывается от замужества по той же причине, мол и она инвалид и за братом кому-то смотреть нужно. Искренне пытается ему помочь, хотя тот буквально пытался убить Каролину из зависти. Упс?

• Ищу бестиков, тем кому помогла Киндред/Каро, просто энтузиастов всякого разного. Мне в целом хочется посмотреть интерес, и идти одной немного страшновое, поэтому вот. Doomed friendship, doomed romance, DOOMED EVERYTHING?

• Я в моей эре спидпоста по настроению, пишу где-то 3-7к, подстраиваюсь под ваши хотелочки.

Отредактировано Kindred (2025-01-03 13:54:41)

+3

3

Kindred написал(а):

Привыкать к механическому протезу ноги тоже непросто

Ого, у нас с вами две здоровые ноги на двоих  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/352093.png

С радостью набьюсь Каролине в подружки, а если вы дама благородного происхождения - то ещё и в родственники через десятое колено. В доме Флавуазье есть я, @Aurelie de Brienne и @Julie Flavoisier, и пространство для контакта присутствует :3

А ещё у меня есть брат изобретатель (пока в виде акции). Хотела прописать, что именно он провел модернизацию моего протеза в убер-пушку, но доверить такое дело отыгрышу с милой дамой я считаю благим делом!

+4

4

Kindred, мой род имеет влияние в промышленности. Возможно ваш отец работает на одном из наших предприятий. Если он - ценный работник, то может быть известен начальству. И выполняет личные заказы для семьи Краевских.

+5

5

Kindred, также хочу заметить, что до своего отсутствия Жюли как раз искала одаренного механика в подруги)

Отредактировано Aurelie de Brienne (2025-01-03 20:08:43)

+4

6

прошу простить, новый год ударил меня под дых почти сразу;

Erzsebet de Brienne написал(а):

С радостью набьюсь Каролине в подружки, а если вы дама благородного происхождения — то ещё и в родственники через десятое колено.

Ой! Я немного не думала в сторону прям благородных господ, но теперь соблазнилась быть дальними родственницами. Я это запишу.

Erzsebet de Brienne написал(а):

Хотела прописать, что именно он провел модернизацию моего протеза в убер-пушку, но доверить такое дело отыгрышу с милой дамой я считаю благим делом!

Будет честью для меня, а если к тому времени по акции кто-то подойдёт можем сделать большой брейншторм! https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/593183.png

Gelena Kraevskaya написал(а):

Возможно ваш отец работает на одном из наших предприятий. Если он — ценный работник, то может быть известен начальству. И выполняет личные заказы для семьи Краевских.

Ммм, это хорошая мысль, возможно я этим воспользуюсь тоже. Есть какое-то определенное ответвление/направление для заказов, собственно?

Aurelie de Brienne написал(а):

до своего отсутствия Жюли как раз искала

Я бы с радостью, но видимо игрок немножко отвалился в лоу? Вроде бы даже тэгали выше и я не очень уверена, что отзыв будет.

Отредактировано Kindred (2025-01-05 21:59:30)

+1

7

Kindred написал(а):

Ммм, это хорошая мысль, возможно я этим воспользуюсь тоже. Есть какое-то определенное ответвление/направление для заказов, собственно?

Если очень личный заказ, то, например, можно отремонтировать мою любимую музыкальную шкатулку - в детстве. Чего-то более глобального не предложу, потому что к производству отношения не имею.

0

8

Привет.

Пока – так:

Виктор.

Маг, лишённый отчего /бароньего/ титула.

Был распределён ни то в армию, ни то в полицию, и там – снедаемый неудовлетворёнными амбициями – построил успешную карьеру на борьбе с врагами государства – с повстанцами, в первую очередь.

Внёс вклад в подавление бунтов в Колумбии.

В данный момент грезит мечтой оставить след в истории, основав новый город на территории Колумбии, для того ищет и находит союзников и спонсоров, – для того, наконец, женится на @Alcesta Irving

вероятно, по службе в Колумбии связан с @Azarel Ballergout
вероятно, седьмая вода на киселе для @Gelena Kraevskaya
вероятно, заклятый враг для @Kindred

по идее, концепт пластичный, и что-то – многое! – могу под вас поменять; по сути, из неприкасаемо важного здесь только амбиции, военное или около-военное прошлое, женитьба и неуёмное желание править порядки.

игрок я – ха-ха – не самый постоянный и не самый вдохновенный, но со мной бывает весело.

Отредактировано Mortdecai (2025-01-15 16:49:36)

+4

9

Mortdecai написал(а):

в полицию

Могли бы пересечься, если в период с 526 довелось служить в Монбланше) и в ученические годы тоже, вполне.

+1

10

Mortdecai написал(а):

вероятно, заклятый враг для @Kindred

о, наконец-то нормальный acab в моём дворе
с радостью со всех своих фейковых аккаунтов (киндреды вперед) создам достаточно проблем, а с основного спокойной могу вызвать подозрения без подтверждений - всё-таки, братец в коме уже приличное кол-во лет и легче не становится, мутное что-то; он тоже кстати околополиции

+1

11

Mortdecai написал(а):

вероятно, по службе в Колумбии связан с @Azarel Ballergout

брат Орели служил в Колумбии и там же погиб в 528-м году - во время бунтов, надо думать
он был биомантом - мог вас латать, ну и со смертью можно что-нибудь придумать при желании, не знаю, он мог спасти виктора ценой своей жизни, или, скажем, виктор мог послать его на смерть)
так что можем быть знакомы, даже если заочно

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Machinarium » вступление » Хочу к вам