— любая нежная блондинка на ваш выбор —
| Катерина Баллергаут из дома Краевских
Молодая вдова Наместника Императора, которая носит под сердцем его дитя. Невестка Азраэла, чья роль в борьбе за императорский трон еще до конца не определена.
Человек | 25 лет |
Удивительно, сколь многого можно добиться, просто опустив взгляд в нужный момент или позволив дрожи уязвимости прокрасться в голос, особенно если тебя считают только глупой куклой, безвольной вещью, существующей лишь для того, чтобы быть атрибутом статуса и украшать своим присутствием мероприятия во дворце. Катерина рано поняла, что ее красота и кажущаяся хрупкость - оружие не менее острое, чем клинок, и может быть столь же опасным. Всю ее жизнь мужчины недооценивали ее, не догадываясь что каждый застенчивый взгляд, каждый трепетный вздох и каждая беззащитная улыбка были тщательно спланированы, чтобы бить в цель с безжалостной точностью стилета. Их самонадеянность была одновременно забавной и невероятно полезной. Но со смертью ее мужа ставки выросли многократно. Станет ли кукла марионеткой?
[indent]Пройдемся по фактам.
[indent]Катерина была замужем за Ремиэлом Баллергаутом, старшим братом моего персонажа, около 4 лет. Ремиэл был Наместником Императора, но в конце прошлого года его убили в ходе покушения. Спустя 30 дней беременная Катерина стала новой Наместницей. Правда, положение у нее сейчас шаткое. Если у нее родится дочь, то престол отойдет Азарэлу, а Катерина останется ни с чем. Если у нее родится сын, она может остаться регентом, но это не гарантировано. За более чем полтысячелетия не было ни одного случая, чтобы Империей управлял человек без священной крови в жилах. Азарэл для нее одновременно и потенциальный соперник, и возможный союзник. По всем критериям он хороший объект для манипуляции: не слишком умный, зато фанатично преданный Империи и семье.
[indent]Надо заметить, что правление Ремиэла ознаменовалось первой Безлунной Ночью в истории и несколькими крупными потрясениями, такими как эпидемия в Глумгроте и беспорядки в Колумбии. Азарэл напротив имеет положительную репутацию и нравится простым жителям Империи.
[indent]Еще есть младшая ветвь рода Баллергаут, которая находится в оппозиции к дому Катерины. Эти ребята уже как-то пытались отжать трон у старшей ветви, с тех пор прошло больше 300 лет, они притаились, но наверняка захотят воспользоваться ситуацией.
[indent]На данный момент в дворцовой ветке, кроме меня, никого нет, поэтому я готов выступить в качестве соигрока, но не надо на мне зацикливаться. Будь самостоятельной единицей, пиши заявки, развивай личный сюжет, я помогу по мере возможностей.
[indent]Не в пару.
Отредактировано Azarel Ballergout (2024-12-18 22:17:32)