machinarium техно-фэнтези - 531-й год - тест „Он не участвовал в нашем веселье, разве что его лицо, обезображенное чумой, и его глаза, в которых смерть погасила пламя болезни лишь наполовину, казалось, выражали то особое любопытство, какое только умершие способны проявить к забавам обреченных на смерть“

Machinarium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Machinarium » вступление » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 54 из 54

1

Приветствуем тебя, Гость!

Добро пожаловать на тестовый форум нашего ролевого проекта: автору предстоит еще немало работы по наведению лоска и дополнению мат.части, однако, если вам довелось проникнуться атмосферой Машинариума уже сейчас, он с радостью поможет сориентироваться в реалиях игрового мира.
Проявленный интерес очень помогает с дополнением Путеводителя и Энциклопедии.

https://forumupload.ru/uploads/001c/5a/2f/2/691400.png

Придержанные внешности

Занятые внешности

Maiden Rose — Nalia Lavellan (DragonAge)бессрочно
Maiden Rose — Margesh (by F3LC4T)бессрочно
Sebastian Morgan — The Hunter (Bloodborne)бессрочно

тык

Aurelie de Brienne - Mel Medarda (Arcane)
Romulus — Vander (Arcane)
Azarel Ballergout — Anakin Skywalker (Star Wars)
Unelm Holdbeast — Alucard (Castlevania)
Julie Flavoisier — Zoya Nazyalensky (The Grishaverse)
Roland Cromwell — Mads Mikkelsen (Actor)

[внешности придерживаются на срок в неделю для гостей и бессрочно для зарегистрированных пользователей]

Код:
[b]Ваш ник[/b] — внешность, которую придерживаете (фандом)

0

31

Шиповник, привет!
мой персонаж - младший брат недавно убитого наместника императора (по сути, главы империи, ведь сам император уже много сотен лет живет лишь в преданиях). если у вдовы его брата родится девочка, азарэл станет новым наместником, если мальчик, азарэл может стать регентом, а может не стать. в любом случае на роль патрона он не подойдет: высокий iq, манипулятивность, воля к власти - это все не про него. но может вы захотите сделать персонажа помощником кого-то из понтификов? потом сможете написать заявку на самого понтифика, а я помогу чем смогу. можно будет сделать этого понтифика тем, к кому азарэл прислушивается, или же наоборот придумать почву для неприязни. готов забрать вас в игру, если устроит вариант, что вашего персонажа послали присматривать за моим, а уж с какой целью, помочь занять трон или не допустить этого, вы сами решите.
в принципе с теми же вводными можно прийти доверенным кого-то из знати.
по поводу лапслока не переживайте, посты пишу по правилам, с большими буквами.

Отредактировано Azarel Ballergout (2024-12-16 16:29:35)

+2

32

Azarel Ballergout, можно попробовать! Тогда займусь лором. Связываться можно в лс, думаю

+3

33

поменяйте мне кавилла на этого парня

Код:
[b]Azarel Ballergout[/b] — Anakin Skywalker (Star Wars)

променял брутальность на красивую рисовку https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/471200.png

+1

34

Azarel Ballergout, принято! Брат наместника хорош в любой ипостаси  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/402126.png

0

35

здравствуйте! проект чудесный, с огромным потенциалом в старом добром стиле, да ещё и с рисованными внешностями, так что я не могу пройти мимо и не заглянуть, как не могу и не остаться ~ скоро добегу и зарегистрируюсь, но сразу вопрос, где можно связи обсудить? хотелось бы может уже до анкеты с кем-то зацепиться

0

36

скоро дойду написал(а):

но сразу вопрос, где можно связи обсудить? хотелось бы может уже до анкеты с кем-то зацепиться

Можно прямо здесь, в гостевой, дружок-пирожок!
Но если оно будет более комфортно, то я постараюсь в течении дня оформить тему " хочу к вам")

0

37

доброго, ребята, моё вам уважение и вопрос: не имеете ли вы отношение к почившей Готике (форуму)?

0

38

вопрос-ответ написал(а):

не имеете ли вы отношение к почившей Готике (форуму)?

Привет-привет! Нет, никакого отношения https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/782972.png

0

39

Приветствую ^^
Очень заинтересовал проект, но первая идея персонажей уже вызывает множество вопросов в стиле "а меня точно не пошлют куда подальше с такой концепцией?". Поэтому сразу решил описать и спросить можно ли создать подобное.

Мой персонаж - выходец из Аккары, но не с города-государства Хинди, а с какого-нибудь другого княжества на границах континента, которое считается полунезависимым протекторатом Империи. Город в стиле доколониальной Калькутты с элементами эстетики сикхов - тюрбаны, кинжалы, вечная связь с оружием на поясе, которое нельзя оставлять далеко от себя даже в бане и элементы имперской религии, которые странным образом слились с местными традициями.

Сам по себе персонаж является младшим сыном очень крутого и лояльного Империи местного махараджи, которого послали в столицу Империи на обучение. В целом умный парень, который уже неплохо говорит на местном языке и постигает науки и веру, но в то же время кажется немного социально неловким, в том числе из-за своего акцента и происхождения. А ещё всегда носит с собой странный разумный кинжал-автоматон. Такие кинжалы были созданы много столетий назад, во время борьбы с некими вторгшимися сюда "демонами-Могулами". (Мол, побережья Аккары отбивались от их вторжения много сотен лет, а потом пришла Империя и помогла с этим). Мой персонаж верит, что в этот кинжал запечатана душа какого-то моего великого предка, но не факт что это на самом деле так. Так или иначе, будучи автоматоном, кинжал может разговаривать и делиться своими идеями и мыслями. Быть вечным спутником и собеседником моего героя, в общем. Ну и ещё я хотел бы, чтобы он давал какие-то бонусы к боевым навыкам, когда мой персонаж держит его в руках. Не невероятную силу и что-то подобное. Просто с кинжалом в руке мой персонаж начинал бы двигаться так, словно его тело сражалось уже в сотнях битв и обладает невероятным боевым опытом. Порой это будет противоречить собственным ощущениям моего героя. Например, он будет в полнейшем шоке и панике от происходящего, но тело под контролем кинжала всё равно будет продолжать сражаться, используя точные и выверенные движения профессионального воина.

Собственно... какие могут быть подводные камни?
Такого сына влиятельных родителей из колоний вообще пустят обучаться в столицу Империи? Насколько новый крупный протекторат на побережьях Аккары и история древнего вторжения на эти земли со стороны каких-то там "демонов-Могулов" будет противоречить  существующему лору? И главное... кинжал с такими свойствами допустим? Или стоит сразу задуматься о том чтобы придумать что-то другое?

0

40

Рамнад Раджаван, доброго дня! Это очень интересный концепт и он легко впишется в реалии мира)

Рамнад Раджаван написал(а):

Собственно... какие могут быть подводные камни?

Единственное - готовность, что на самой Аккаре едва ли удастся поиграть на данном этапе, поскольку основным местом действий является Империя. Если такой вариант устраивает, то никаких камней нет вовсе!

Такого сына влиятельных родителей из колоний вообще пустят обучаться в столицу Империи?

Если он не является наследником первой очереди - почему бы и нет? Особенно если парень окажется под протекцией кого-то из благородных домов Империи (выбирайте Флавуазье)

Насколько новый крупный протекторат на побережьях Аккары и история древнего вторжения на эти земли со стороны каких-то там «демонов-Могулов» будет противоречить  существующему лору?

Никак не противоречит! Аккара - это достаточно большой материк и на его просторы легко впишется еще один город. Если чучуть распишите задумку в анкете, то я добавлю ее прямо в статью по колониям)

И главное... кинжал с такими свойствами допустим? Или стоит сразу задуматься о том чтобы придумать что-то другое?

Я бы предложила сменить автоматона на артефакт-филактерию - все таки, атоматоны это больше фича Империи, а вот артефакты вполне могут быть созданы за ее пределами, быть древними и обладать загадошными свойствами (фэнтези мы или где, верно?)
UPD! Магии кинжала могут потребоваться некоторые ограничения, чтобы не делать из персонажа совсем уж машину для убийств. Хотя бы банально - ограничения его физического тела, подразумевающие усталость, и надобность заряжать артефакт энергией.

Приходите, у вас замечательная задумка и я уверена, что без соигрока вы не останетесь!

+2

41

GM, отлично! Очень рад слышать что в целом всё подходит.
Про артефакт-филактерию - хорошая идея.  Так будет даже удобнее. Что касается способностей, которые будет давать кинжал... скажу честно, мне и не хочется быть машиной для убийства. Оно скорее для моментов превращения такого слабенького домашнего принца, который явно потратил жизнь на литературу и обучение наукам, в более-менее достойного воина. В общем, мне важен сам контраст, а не какой-то запредельный уровень силы. Так что сильно завышать свои навыки я точно не хочу и не буду. Да и ограничения только сделают этот образ лучше, заставляя персонажа не пользоваться этим постоянно и сдерживать себя.

В любом случае, спасибо огромное за тёплый приём и быстрые ответы. Индийский принц с радостью у вас поиграет.

0

42

Ramnad Rajawan написал(а):

Индийский принц с радостью у вас поиграет.

Очень ждем  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/84241.png

+1

43

прекрасные, не пришел пароль на почту, можете Maiden Rose его сменить

0

44

прошу прощения и отмена  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/987072.png
придержите за мной, плиз, двоих прекрасных:

Код:
[b]Maiden Rose[/b] — Nalia Lavellan (DragonAge)
Код:
[b]Maiden Rose[/b] — Margesh (by F3LC4T)

и да, кого можно закидать вопросами? конкретно по вампирам и концепту связанному с ними

0

45

Maiden Rose, придержано!
Можете стукаться ко мне, помогу чем смогу)

0

46

Я, возможно, немножечко не умный, но подскажите где можно посмотреть занятые внешки?) И да, вы прекрасны, лор - моё увожение)

0

47

Тыц написал(а):

подскажите где можно посмотреть занятые внешки?

прямо в шапке этой темы, во второй колонке)
только там сейчас не все внешности отмечены, еще заняты zoya nazyalensky (the grishaverse) и mads mikkelsen

+2

48

Тыц написал(а):

Я, возможно, немножечко не умный, но подскажите где можно посмотреть занятые внешки?) И да, вы прекрасны, лор — моё увожение)

Приветик! Глянуть можно прямо в шапке этой темы, список занятых и придержанных внешностей - в заглавном сообщении гостевой)
Спасибо за теплые слова, обязательно заруливайте на огонек! https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/352093.png

0

49

Спасибo огромное)

0

50

Все еще хожу вокруг вас. Избыток вариантов затрудняет выбор.
Культисты от своих покровителей получают какие-нибудь магические плюшки и баффы?

0

51

Придержите, пожалуйста)

Код:
[b]Sebastian Morgan[/b] — The Hunter (Bloodborne)

+2

52

БЕсеДЫ с БАтюШКОЙ, только поехавшую кукуху!
Upd! Вопрос пересмотрен! У культистов есть возможность заключать сделки с демонами и это даёт им всякие дополнительные плюшки. Чучуть попозже статья об этом появится в мат.части) но тейк по поехавшую кукуху всё ещё актуален

Sebastian Morgan, готово)

+2

53

Приветствую.)
Подскажите, с кем можно обсудить персонажа, поскольку сейчас он мне видится немного спорным ( у меня имеется концепт, который я давно хотела бы реализовать, поэтому нахожусь в поиске площадки для игры )

+1

54

Olivia Blunt, стучитесь ко мне, постараемся что-нибудь придумать)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Machinarium » вступление » Гостевая