Приветствую ^^
Очень заинтересовал проект, но первая идея персонажей уже вызывает множество вопросов в стиле "а меня точно не пошлют куда подальше с такой концепцией?". Поэтому сразу решил описать и спросить можно ли создать подобное.
Мой персонаж - выходец из Аккары, но не с города-государства Хинди, а с какого-нибудь другого княжества на границах континента, которое считается полунезависимым протекторатом Империи. Город в стиле доколониальной Калькутты с элементами эстетики сикхов - тюрбаны, кинжалы, вечная связь с оружием на поясе, которое нельзя оставлять далеко от себя даже в бане и элементы имперской религии, которые странным образом слились с местными традициями.
Сам по себе персонаж является младшим сыном очень крутого и лояльного Империи местного махараджи, которого послали в столицу Империи на обучение. В целом умный парень, который уже неплохо говорит на местном языке и постигает науки и веру, но в то же время кажется немного социально неловким, в том числе из-за своего акцента и происхождения. А ещё всегда носит с собой странный разумный кинжал-автоматон. Такие кинжалы были созданы много столетий назад, во время борьбы с некими вторгшимися сюда "демонами-Могулами". (Мол, побережья Аккары отбивались от их вторжения много сотен лет, а потом пришла Империя и помогла с этим). Мой персонаж верит, что в этот кинжал запечатана душа какого-то моего великого предка, но не факт что это на самом деле так. Так или иначе, будучи автоматоном, кинжал может разговаривать и делиться своими идеями и мыслями. Быть вечным спутником и собеседником моего героя, в общем. Ну и ещё я хотел бы, чтобы он давал какие-то бонусы к боевым навыкам, когда мой персонаж держит его в руках. Не невероятную силу и что-то подобное. Просто с кинжалом в руке мой персонаж начинал бы двигаться так, словно его тело сражалось уже в сотнях битв и обладает невероятным боевым опытом. Порой это будет противоречить собственным ощущениям моего героя. Например, он будет в полнейшем шоке и панике от происходящего, но тело под контролем кинжала всё равно будет продолжать сражаться, используя точные и выверенные движения профессионального воина.
Собственно... какие могут быть подводные камни?
Такого сына влиятельных родителей из колоний вообще пустят обучаться в столицу Империи? Насколько новый крупный протекторат на побережьях Аккары и история древнего вторжения на эти земли со стороны каких-то там "демонов-Могулов" будет противоречить существующему лору? И главное... кинжал с такими свойствами допустим? Или стоит сразу задуматься о том чтобы придумать что-то другое?