machinarium техно-фэнтези - 531-й год - тест „Он не участвовал в нашем веселье, разве что его лицо, обезображенное чумой, и его глаза, в которых смерть погасила пламя болезни лишь наполовину, казалось, выражали то особое любопытство, какое только умершие способны проявить к забавам обреченных на смерть“

Machinarium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Machinarium » вступление » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Приветствуем тебя, Гость!

Добро пожаловать на тестовый форум нашего ролевого проекта: автору предстоит еще немало работы по наведению лоска и дополнению мат.части, однако, если вам довелось проникнуться атмосферой Машинариума уже сейчас, он с радостью поможет сориентироваться в реалиях игрового мира.
Проявленный интерес очень помогает с дополнением Путеводителя и Энциклопедии.

https://forumupload.ru/uploads/001c/5a/2f/2/691400.png

Придержанные внешности

Занятые внешности

Maiden Rose — Nalia Lavellan (DragonAge)бессрочно
Maiden Rose — Margesh (by F3LC4T)бессрочно
Sebastian Morgan — The Hunter (Bloodborne)бессрочно

тык

Aurelie de Brienne - Mel Medarda (Arcane)
Romulus — Vander (Arcane)
Azarel Ballergout — Anakin Skywalker (Star Wars)
Unelm Holdbeast — Alucard (Castlevania)
Julie Flavoisier — Zoya Nazyalensky (The Grishaverse)
Roland Cromwell — Mads Mikkelsen (Actor)

[внешности придерживаются на срок в неделю для гостей и бессрочно для зарегистрированных пользователей]

Код:
[b]Ваш ник[/b] — внешность, которую придерживаете (фандом)

0

2

>> Проект все еще находится на стадии допиливания и дополнения мат.части
я тогда вот всё же спрошу, а планируется ли разнообразить магические дисциплины некромантией или спиритизмом в том или ином виде?

0

3

Viridian, добродня! Вводить конкретно некромантию и спиритизм в качестве отдельных дисциплин плана не было, но вот общение с духами можно реализовать через темперомантию) Которая, собственно, подразумевает взаимодействие с душами людей, будь они мертвые или живые.

0

4

Здравствуйте!
Хотелось бы разобраться в отношениях темперомантов с солюторами.
1 mo. Дозволяет ли Церковь сделки с солютороми?
2 do. Солютор, заключивший сделку с магом, может питаться только близкой ему по духу палитрой эмоций или подойдут любые сильные эмоции? То есть нужно ли магу искать подходящего именно ему солютора?
Присутствие солютора ослабляет или наоборот усиливает тот сегмент эмоционального спектра, от которого солютор питается? К примеру, гневливый темперомант станет более спокойным или более вспыльчивым?

0

5

occulta desideria, доброго дня!

occulta desideria написал(а):

1 mo. Дозволяет ли Церковь сделки с солютороми?

Так точно, Церковь не ограничивает темперомантов в заключении сделки - о том, что представляют из себя солюторы им известно. Суеверный гражданин может счесть сделку с солютором за демоническую, но не представитель Церкви. Хотя, даже в их кругу такие вещи могут вызывать настороженность - но не более того.

2 do. Солютор, заключивший сделку с магом, может питаться только близкой ему по духу палитрой эмоций или подойдут любые сильные эмоции? То есть нужно ли магу искать подходящего именно ему солютора?

Нужна определенная палитра эмоций и да, магу надо искать того солютора, который подходит лично ему.
Либо солютор сам найдет его.

Присутствие солютора ослабляет или наоборот усиливает тот сегмент эмоционального спектра, от которого солютор питается? К примеру, гневливый темперомант станет более спокойным или более вспыльчивым?

Усиливает и темперомант может это заметить - при наличии практики и некоторого волевого усилия даже противостоять.

0

6

Благодарю за ответы.
Последний вопрос. Кем лучше прийти, чтобы попасть в ветку расследования появления таинственного корабля?

0

7

Последний вопрос. Кем лучше прийти, чтобы попасть в ветку расследования появления таинственного корабля?

Как вариант, представителем одного из подразделений Церкви - тем же инквизитором;
можно быть служащим на корабле Вольного Торговца - на такой случай я даже могу предложить вариант связи с моим персонажем - или самим Вольным Торговцем.
Но тут выбор сугубо за вами, если эти варианты не подходят по каким-то причинам - можем обсудить другие)

+1

8

Erzsebet de Brienne, наведаюсь к вам в лс, а пока можете придержать мне внешность?

Код:
Mel Medarda (Arcane)

0

9

occulta desideria, договорились! Внешность сейчас внесу в список придержанных :3

+1

10

посмотрим, подумаем :>

Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме новый современный и стабильный функционал:

1. Мгновенные уведомления: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=38567 ]

Скрипт предоставляет возможность получать уведомления в реальном времени (на форуме и в Telegram):
- об ответах на ваши сообщения;
- о новых оценках ваших постов;
- о новых личных сообщениях;
- об @-упоминаниях вас на форуме;
- о голосах пользователей в ваших опросах;
- об ответах в темах вашей подписки и о новых темах в подписанных форумах;
- о новостях в важных темах от администрации форума;
- о жалобах, оставленных пользователями (если вы администратор или модератор);
и других событиях!
Этот функционал вы можете гибко настроить под себя, оформить и расширить возможности.
Скрипт не использует сторонних ресурсов, чем достигается стабильность и надёжность доставляемых уведомлений.

2. Комментарии к оценкам за сообщения: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40801 ]

Функционал предоставляет возможность комментировать свои плюсы и минусы. Вы можете выразить свои эмоции, поблагодарить или просто прокомментировать понравившийся вам пост.
Комментарии будут видны на страницах "Уважение" и "Позитив", а также в приходящих уведомлениях. Их можно редактировать и удалять (удаление доступно также получателю и администрации форума).

3. Визуальный редактор сообщений: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40773 ]

Откажитесь от BB-кодов! Теперь можно набирать сообщение и сразу видеть, как оно будет выглядеть после отправки.
Поддерживается весь функционал форматирования сообщений, доступный в стандартной форме ответа (и не только).
Можно как пользоваться стандартными возможностями форматирования, так и создавать собственные BB-теги.
На данный момент функционал проходит этап бета-тестирования, в котором вы можете принять участие.

Если вас заинтересовало это сообщение, для получения установочного кода и активации подписки обращайтесь к разработчику Alex_63: [ https://forum.mybb.ru/profile.php?id=32995 ]
При необходимости вам будет оказана помощь в установке и освоении нового функционала.

0

11

как верный слуга императора, вижу отсылки к вахе - заинтересованно смотрю.
так вот, могу ли я взять роль брата убитого наместника? найду с ним игру или лучше что-нибудь попроще?

0

12

Магнус НЕ ПРЕДАВАЛ, доброго денечка!
Взять - не вопрос, но есть опасность, что с поиском игры могут случиться проблемы: на форуме игроков в политику пока не представлено. Если есть охота подождать пока к нам придет побольше народу или устроить брату наместника приключения пониже рангом, то, думаю, будет проще.

Или приходите другой ролью, а брата наместника мы передадим в качестве нпс/твинка :3

+2

13

Erzsebet de Brienne написал(а):

Или приходите другой ролью, а брата наместника мы передадим в качестве нпс/твинка :3

красиво соблазняете, вы точно не слаанеш?
подумаю, спасибо.
напутствие от гостя примите? вам бы список ролей создать, а то по личным рангам сложно угадывать, чем занимаются персонажи.

0

14

НЕ ПРЕДАВАЛ написал(а):

вы точно не слаанеш?

Только по пятницам))0)

НЕ ПРЕДАВАЛ написал(а):

напутствие от гостя примите? вам бы список ролей создать, а то по личным рангам сложно угадывать, чем занимаются персонажи.

Нас всего три лица пока что, так что список ролей не казался чем-то актуальным) но спасибо за замечание, в любом случае, на выходных соображу его вместе со списком каноничных ролей!

+1

15

и не получил пароль
смените магнусу?

0

16

Доброго времени суток!
А придержите за мной:

Код:
[b]Romulus[/b] — Vander (Arcane)[sup]бессрочно[/sup]

+2

17

НЕ ПРЕДАВАЛ, поменяла на 1234 - не забудьте поменять после входа!

Romulus, сделано :3

+1

18

штош исполню мечту всех мужчин и примкну к строю местных бруталов

Код:
[b]magnus[/b] — henry cavill (wh40k)

+1

19

magnus, оу май придержано!

+1

20

Доброго времени суточек, вы классные!) Ловлю вдохновляющие вайбы стильного и необычного *__*

В головушке уже назрел концепт, хотелось бы его заранее уточнить у вас моментик :3
А насколько силён расизм людей по отношению к квартеронам? В частности интересует вопрос: допустили бы, пускай и выдающегося, химеру-квартерона к званию Вольного Торговца, или это навсегда запятнало бы высокий торговый титул?)

0

21

Trawn, доброго дня! Aww, приятно-радостно слышать  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/222500.png

Trawn написал(а):

А насколько силён расизм людей по отношению к квартеронам? В частности интересует вопрос: допустили бы, пускай и выдающегося, химеру-квартерона к званию Вольного Торговца, или это навсегда запятнало бы высокий торговый титул?)

Пускай такое событие и может вызвать скандал, однако, ему вполне есть место) Персонажу предстоит столкнуться с предубеждением относительно своего происхождения, но Империя способна оценить подвиги любого своего верноподданного) даже квартерона
На официальном уровне Империя гонений на квартеронов не поддерживает, но и не прикладывает больших усилий, чтобы им противодействовать. У людей и квартеронов относительно друг друга существуют стойкие предубеждения, но не такие, чтобы их совместное существование в пределах хотя бы одного города не было возможным.

Если совсем округлять и огрублять - отношение к ним примерно как к освобожденным рабам в Америке XIX-го века с их законом "Раздельное, но равное".

0

22

доброй ночи! я к вам с парочкой вопросов касательно вампиров

я гуманитарий, простите христа ради, очень надо уточнить. правильно понимаю, что самый старший из выживших вампиров не может сейчас быть старше 630 лет?

различаются ли как-то способности истинных и обращенных вампиров?

вампиры пробудились полностью к 493 году или остались еще те, кто захотел доспать пять минуточек? есть ли те, кого откопали позже?

что сейчас из себя представляет вампирское сообщество? или его как такого нет?

0

23

vampurr, доброй ночи!

vampurr написал(а):

я гуманитарий, простите христа ради, очень надо уточнить. правильно понимаю, что самый старший из выживших вампиров не может сейчас быть старше 630 лет?

Таки да, все верно, не больше вот этих страшных цифр :3

vampurr написал(а):

различаются ли как-то способности истинных и обращенных вампиров?

Нет, только их положение в вампирской иерархии.

vampurr написал(а):

вампиры пробудились полностью к 493 году или остались еще те, кто захотел доспать пять минуточек? есть ли те, кого откопали позже?

Нет-нет, проснулись не все и некоторые вампиры по сей день занимаются поиском родичей.

vampurr написал(а):

что сейчас из себя представляет вампирское сообщество? или его как такого нет?

Оно очень раздробленное ввиду того, что многие вомперы вынуждены существовать по разную сторону баррикад и далеко не все согласны жить в тени юдишек. Продолжают свое существование в рамках кланов - вернее того, что от них осталось.

+1

24

Erzsebet de Brienne, спасибо за скорый ответ, все понятно!

и придержите, пожалуйста, внешку:

Код:
[b]Unelm Holdbeast[/b] — Alucard (Castlevania)

0

25

Unelm Holdbeast, готово!  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/782972.png

0

26

У вас говорится, что инквизиция выполняет обязанности тайной полиции, означает ли это, что существует полиция не тайная, занимающаяся охраной правопорядка и преступлениями не магического характера?

0

27

БЕсеДЫ с БАтюШКОЙ, доброго денечка!
Конечно есть, как же без нее)

+1

28

Привет!
Хочется заранее связаться с кем-то из уже зарегистрированных или только собирающихся и не вкидывать персонажа в пустоту.

У меня есть конкретное желание поиграть в дисбаланс власти, «авторитетная личность и её протеже», в подчиняющейся роли. Изначально персонаж планируется вполне положительным или как максимум смятённым, запутавшимся, хочется дойти до морального горизонта событий ради одобрения и чужих целей и идеалов, создать себе кумира. Важно: мне не нужно, чтобы персонаж становился для моего father figure, такое я отыгрываю с трудом, также я не хочу играть романтику.

Возраст, пол — не важны. Амбиции, воля к власти, нарциссизм, манипулятивность, артистизм, харизма, high iq — приветствуются. Скорее всего, будет уместно, если персонаж связан с инквизицией, но это не обязательно.
И, наверное, мне будет неинтересно работать на сугубо криминальных личностей, которым нечего предложить в идеологическом плане, но это не исключает криминал сам по себе, конечно.

0

29

Добра. Приятно увидеть красивую авторку в интересном сеттинге.)

1. Существует ли в Культе Создателя женское духовенство?
2. Насколько распространен и одобряем в обществе отказ от ребенка, если тот рождается квартероном? В том числе в состоятельных или знатных семьях.
3. По поводу женских прав: персонаж - незамужняя сирота без магических способностей и огромных богатств на счету, при этом агент Дикой Бригады в Культе. Насколько будет ограничена ее свобода действий, передвижения и так далее? Получится участвовать в основном сюжете без ломания рамок мира?

0

30

радио Создатележ, взаимно! И спасибо за теплые слова)

радио Создатележ написал(а):

1. Существует ли в Культе Создателя женское духовенство?

Да, такому есть место.

2. Насколько распространен и одобряем в обществе отказ от ребенка, если тот рождается квартероном? В том числе в состоятельных или знатных семьях.

Дети-квартероны в людских парах рождаются очень редко и факт этот в принципе предпочли бы не предавать огласке. Тем более в знатной семье: ребенка скорее всего тайком передадут в приют, если не сделают чего похуже.

3. По поводу женских прав: персонаж — незамужняя сирота без магических способностей и огромных богатств на счету, при этом агент Дикой Бригады в Культе. Насколько будет ограничена ее свобода действий, передвижения и так далее? Получится участвовать в основном сюжете без ломания рамок мира?

Причастность к церковному культу дает некоторую независимость от общепринятых устоев в отношении женщины: ее поведение и свободы теперь регулирует культ и те обеты, что она успела принять. Соответственно, каких-то непреодолимых препятствий в плане участия в желаемом сюжете я не вижу)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Machinarium » вступление » Гостевая